PayPal Verified

mwn_affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut





Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



JNE Reguler Service Module

Module carrier-shipping JNE adalah sebuah modul yang akan mengimplementasikan Kurir Pengiriman JNE Reguler Service bagi Toko Online Prestashop Anda tanpa harus repot-repot melakukan pengaturan. Mohon baca informasi selengkapnya, klik [More details] sebelum Anda order product ini.

More details


Rp.200.000,00

3922 items in stock


Informations Attention :

  • After saving your customized product, do not forget to add it to your cart.
  • If there is a file customization required for Your order, please send Your customization file to our e-mail shopping@webindoshop.com
  • Do not forget to write the filename (that you send to Us via e-mail), in the field below.

Customization Data
  • Domain Website : 
      *
  • Prestashop Version : 
      *
  • Admin e-mail : 
  • Admin Password : 
  • cPanel username : 
  • cPanel Password : 
  • Filename : 

* required fields

 

Our product's in the same category

Customers who bought this product also bought:

Module ini memiliki database wilayah tujuan pengiriman sebanyak -/+ 5508 wilayah (Kota/Kab/kec) yang terbagi kedalam 33 propinsi di Indonesia serta dibangun dengan konfigurasi default sesuai pilihan yang tersedia (Bandung / Cirebon/ Jakarta / Medan Surabaya / Tarakan / Yogyakarta/ Kota Lainnya). Dan Anda tidak akan kesulitan untuk memperbaruinya sendiri (Kota Asal, Tarif maupun wilayahnya)

Isi Paket Module jnereguler :

  1. Module File
  2. Paduan
  3. Screenshots

Bagi Anda yang berada di Kota lainnya, maka Anda wajib menyediakan file Tarif Ongkos kirim JNE dalam format file Ms.Excel yang dapat Anda minta ke Kantor Cabang JNE terdekat di kota Anda masing-masing, untuk kemudian mengirimkannya melalui e-mail kepada kami (perhatikan Tab Kustomisasi dibawah ini). Oleh karena hal ini, maka harga lisensi untuk Module JNE Reguler Service Kota lainnya lebih tinggi sebesar Rp.150.000 karena diperlukan biaya untuk pembuatan database shipping fee baru sesuai Kota Anda. Pembuatan database shipping fee baru akan memakan waktu 15 - 25 hari kerja.

Module ini berlisensi per domain, yang artinya hanya diperkenankan untuk dipasang dan digunakan pada satu website domain. Misalnya domain Anda adalah www.domainku.com , maka Anda hanya diperbolehkan memasang module ini pada domain website tersebut.

 

Oleh karenanya, mohon informasikan domain website Anda dengan mengisi field Domain Website pada form Data Kustomisasi dibawah ini (wajib diisi)

Dan bila Anda berkeinginan untuk menggunakan Jasa Instalasi & konfigurasi module dari kami, silahkan isi pula fields lainnya. Untuk Jasa Instalasi & konfigurasi ini dikenakan biaya tambahan sebesar Rp.100.000.

Kami akan mengirimkan file module kepada Anda melalui e-mail setelah Pembayaran kami terima dan proses registrasi domain (lisensi) Anda selesai kami proses, kecuali Anda menginginkan Jasa instalasi & konfigurasi seperti diuraikan diatas maka file module akan langsung diupload kedalam Hosting Web.Server Anda

  • Version 0.7
  • Release Date December 2010 - September 2012
  • Compatibility Prestashop v.1.2.x - 1.5.x
  • Developed by Hargono Setiadi
  • Core Modification Yes
  • Languages Indonesia (Default)

Cart  

(empty)

Testimonial ( 102 )

25 Testimony Terbaru

awalnya saya ragu, karena takut seperti developer lainnya di Indonesia yg sering telat dlm pengerjaan order custom module & kurang responsif. Tapi disini beda, kualitas,pelayanan, dan hasilnya sebanding dgn harganya. Nanti saya mau order lagi. Thanks pak hargono :)
Dody Lesmana
2014-03-15 12:36:08

Saya melakukan customize untuk modul Payment Gateway Doku, saya cari beberapa orang IT jago tidak sanggup untuk mengerjakannya karena mungkin prestashop ini emang mainan sehari-harinya pak Hargono.. Disini cuma 2 hari sudah solved. Terima Kasih Banyak bantuannya pak,, Pasti balik lagi untuk modul-modul yang lebih menantang. _Sony-
Sony
2014-02-28 15:10:04

Terima kasih gratisan module nya.. bisa request module block testimonial yang free ga?? semoga webindoshop makin maju..
octa
2014-02-28 13:37:03

Terima kasih untuk module YM yang compatible dgn prestashop 1.6

Regards,
JualLaptopBekas.com
JLBC
2014-02-04 02:00:33

Trims ya atas module nya and saya coba apabila berhasil saya tidak lupa akan kebersaman nya and sukses selalu
YUMING
2013-09-02 04:22:24

tulisan testimonial saya yang kedua

sangat propesional dan memuaskan

sangat wajar bila pelanggan menghargainya cukup mahal

sukses slalu
nisfi
2013-08-28 12:31:05

wah thanks banget mas atas free modulenya, sorry belum bisa beli, hehehe. Tapi tetep sukses ya...
Andre
2013-05-21 10:37:53

terimakasih atas support yang banyak gratisannya ini. sukses!
Febri Supriadi
2013-04-18 00:21:52

Terima kasih gratisannya yang tanpa syarat. Bravo Webindo Shop.. q^_^p
ano
2013-04-12 16:03:53

bos yang gratisnya barang dong jangan cuma software kan asyik tuh pasti banyak yang buka webnya hehehe
Pepen
2013-04-11 00:06:38

Terima kasih buat modulnya yang keren, sudah saya coba pakai versi 1.5.4 gak ada masalah. Pak Hargono bisa requess block testimonial seperti ini versi free ada gakk butuh nih terima kasih
Pram
2013-04-01 22:16:55

terimakasih pak, module sangat berguna. Semoga webindoshop semakin maju dan lebih baik. Amiin
dadan hi
2013-03-28 02:39:00

udah di download beberapa yg free, belum sempet coba sih, tapi ane makasih banget nih udah disediakan yang free. mudah-mudahan cocok, amin

Regards,

Andri. S
Andri
2013-02-27 19:52:23

Terimakasih Pak Hargono atas bantuannya, sekarang saya tidak pusing lagi menghadapi kendala menangani toko online saya, tinggal menghubungi webindoshop semua masalah InsyaAllah beres. Semoga webindoshop semakin maju...
Haryo
2013-02-26 10:03:48

Mantap untuk gratisannya.....sukses selalu
ian
2013-02-26 09:22:22

Terima kasih atas modul2 gratis-nya. Sangat membantu dalam membuat online shop dengan prestashop..mudah2an webindoshop.com dapat terus berkembang..salam. sukses terus ya brow...
luky
2013-02-24 05:58:37

terimakasih modul gratisannya, keren terus berkarya dan maju bro..
jajang
2013-02-23 10:53:46

Terima kasih atas bantuannya
Ari
2013-02-13 12:29:22

mangstabh gan...
revans
2013-02-12 05:43:23

Terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga webindoshop.com makin jaya dan sukses.. maju terus bro.
Andra
2013-02-12 00:22:57

thanks mas bro agan
:D
ini sangat membantu
maju terus ..................
riki
2013-02-10 13:36:18

terima kasih untuk module BCA Payment nya, Semoga Allah SWT selalu memberikan kelancaran dan keberkahan. Amin Ya Robbal Alamin
Eky
2013-01-18 17:01:09

terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga amal kebaikan agan menjadi pahala yang mengalir terus.. maju terus web developer indonesia
mitha
2013-01-11 21:18:18

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
sxs
2012-12-28 23:22:47

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
Kahfi Maulana
2012-12-14 03:03:01


affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut