PayPal Verified

mwn_affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut





Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



Baloer Friuts Scrub

Scrub it will not irritate the skin when the scrubing, scrubs material was adjusted for skin sensitivity.  The smell of the scrub is very natural.  So that the skin will become smoother, healthy, bright and fresh.  Not mixed with chemicals, preservatives and dyes.

More details


Rp.75.000,00

240 items in stock


Our product's in the same category

His material directly made ​​from fruits, flowers, wood and spices.  Grain material scrubs we made from grains and brown rice, serves to remove dead skin cells, that stubborn dirt, spots and stimulate the growth of new skin cells.
If stored in closed containers and airtight at room temperature right, will last approximately 10 months up to 1 year.

Cart  

(empty)

Testimonial ( 102 )

25 Testimony Terbaru

awalnya saya ragu, karena takut seperti developer lainnya di Indonesia yg sering telat dlm pengerjaan order custom module & kurang responsif. Tapi disini beda, kualitas,pelayanan, dan hasilnya sebanding dgn harganya. Nanti saya mau order lagi. Thanks pak hargono :)
Dody Lesmana
2014-03-15 12:36:08

Saya melakukan customize untuk modul Payment Gateway Doku, saya cari beberapa orang IT jago tidak sanggup untuk mengerjakannya karena mungkin prestashop ini emang mainan sehari-harinya pak Hargono.. Disini cuma 2 hari sudah solved. Terima Kasih Banyak bantuannya pak,, Pasti balik lagi untuk modul-modul yang lebih menantang. _Sony-
Sony
2014-02-28 15:10:04

Terima kasih gratisan module nya.. bisa request module block testimonial yang free ga?? semoga webindoshop makin maju..
octa
2014-02-28 13:37:03

Terima kasih untuk module YM yang compatible dgn prestashop 1.6

Regards,
JualLaptopBekas.com
JLBC
2014-02-04 02:00:33

Trims ya atas module nya and saya coba apabila berhasil saya tidak lupa akan kebersaman nya and sukses selalu
YUMING
2013-09-02 04:22:24

tulisan testimonial saya yang kedua

sangat propesional dan memuaskan

sangat wajar bila pelanggan menghargainya cukup mahal

sukses slalu
nisfi
2013-08-28 12:31:05

wah thanks banget mas atas free modulenya, sorry belum bisa beli, hehehe. Tapi tetep sukses ya...
Andre
2013-05-21 10:37:53

terimakasih atas support yang banyak gratisannya ini. sukses!
Febri Supriadi
2013-04-18 00:21:52

Terima kasih gratisannya yang tanpa syarat. Bravo Webindo Shop.. q^_^p
ano
2013-04-12 16:03:53

bos yang gratisnya barang dong jangan cuma software kan asyik tuh pasti banyak yang buka webnya hehehe
Pepen
2013-04-11 00:06:38

Terima kasih buat modulnya yang keren, sudah saya coba pakai versi 1.5.4 gak ada masalah. Pak Hargono bisa requess block testimonial seperti ini versi free ada gakk butuh nih terima kasih
Pram
2013-04-01 22:16:55

terimakasih pak, module sangat berguna. Semoga webindoshop semakin maju dan lebih baik. Amiin
dadan hi
2013-03-28 02:39:00

udah di download beberapa yg free, belum sempet coba sih, tapi ane makasih banget nih udah disediakan yang free. mudah-mudahan cocok, amin

Regards,

Andri. S
Andri
2013-02-27 19:52:23

Terimakasih Pak Hargono atas bantuannya, sekarang saya tidak pusing lagi menghadapi kendala menangani toko online saya, tinggal menghubungi webindoshop semua masalah InsyaAllah beres. Semoga webindoshop semakin maju...
Haryo
2013-02-26 10:03:48

Mantap untuk gratisannya.....sukses selalu
ian
2013-02-26 09:22:22

Terima kasih atas modul2 gratis-nya. Sangat membantu dalam membuat online shop dengan prestashop..mudah2an webindoshop.com dapat terus berkembang..salam. sukses terus ya brow...
luky
2013-02-24 05:58:37

terimakasih modul gratisannya, keren terus berkarya dan maju bro..
jajang
2013-02-23 10:53:46

Terima kasih atas bantuannya
Ari
2013-02-13 12:29:22

mangstabh gan...
revans
2013-02-12 05:43:23

Terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga webindoshop.com makin jaya dan sukses.. maju terus bro.
Andra
2013-02-12 00:22:57

thanks mas bro agan
:D
ini sangat membantu
maju terus ..................
riki
2013-02-10 13:36:18

terima kasih untuk module BCA Payment nya, Semoga Allah SWT selalu memberikan kelancaran dan keberkahan. Amin Ya Robbal Alamin
Eky
2013-01-18 17:01:09

terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga amal kebaikan agan menjadi pahala yang mengalir terus.. maju terus web developer indonesia
mitha
2013-01-11 21:18:18

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
sxs
2012-12-28 23:22:47

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
Kahfi Maulana
2012-12-14 03:03:01


affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut