PayPal Verified

mwn_affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut





Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



Ruang Iklan 190 x 80px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut



Wayang Rama & Shinta

Wayang golek with batik skirt. Wood material. Handmade. 3-Dimension Puppet. Can be used as table decoration. Origin: Indonesia Color: Silver / Black / White

More details


Rp.30.000,00

Out of stock, but You're allowed to order this product


Rama and Sinta are the two main characters in the story of the Hindu epic RAMAYANA. In the story of RAMAYANA, the Princess (Sinta) sees a golden deer and she asks the Prince (Rama) to hunt the golden deer for her. Before Rama leaves, he made a magic circle to protect Sinta. Sinta is supposed to stay within the circle while Rama is away. After Rama leaves, the Evil King (Rahwana) tempted Sinta to leave the magic circle by disguising himself into a golden deer. When Sinta sees this golden deer, she forgets her promise to Rama and she goes out the magic circle. Rahwana then kidnaps and take her to his Palace in Alengka Kingdom. One of Prince Rama’s friend, an eagle named Jatayu, tries to save the Princess but he fails. But before he dies, he leaves a clue for Prince Rama, telling him that Princess Sinta has been kidnapped by Rahwana. Prince Rama, with the help of the King of Monkey (Hanoman), goes to the Evil King’s palace and save Princess Sinta. However, Rama is doubtful whether his beloved wife is still pure. To prove her innocence, Rama grants Sinta’s request to burn herself. The fire does not consume Sinta, proving that she is faithful and still pure. RAMA/SRI RAMA (The Principal hero in the Ramayana epic) Rama is the descendant of Batara Wisnu, the God of humanity. He is married to Dewi Sinta. When his wife is kidnapped by Rahwana, a gigantic King of Alengka Kingdom, Rama rescues her with the assistance of Laksmana (his loyal brother), Wibiksana (Rahwana’s brother), Sugriwa (kind of the monkeys), and Hanoman (brilliant general of the monkey army). He is a symbol of loving husband who takes care of his wife. SINTA/DEWI SINTA (The Principal heroine in the Ramayana epic) Sinta is the daughter of King Janaka of Mantili. In Ramayana story, she is kidnapped by Rahwana. Yet she maintains her honor and is ultimately reunited with her beloved husband, Rama. To prove that she is still pure, she offers to burn herself but the fire does not harm her. She is a symbol of faithfulness, honor, and loyalty.

Cart  

(empty)

Testimonial ( 102 )

25 Testimony Terbaru

awalnya saya ragu, karena takut seperti developer lainnya di Indonesia yg sering telat dlm pengerjaan order custom module & kurang responsif. Tapi disini beda, kualitas,pelayanan, dan hasilnya sebanding dgn harganya. Nanti saya mau order lagi. Thanks pak hargono :)
Dody Lesmana
2014-03-15 12:36:08

Saya melakukan customize untuk modul Payment Gateway Doku, saya cari beberapa orang IT jago tidak sanggup untuk mengerjakannya karena mungkin prestashop ini emang mainan sehari-harinya pak Hargono.. Disini cuma 2 hari sudah solved. Terima Kasih Banyak bantuannya pak,, Pasti balik lagi untuk modul-modul yang lebih menantang. _Sony-
Sony
2014-02-28 15:10:04

Terima kasih gratisan module nya.. bisa request module block testimonial yang free ga?? semoga webindoshop makin maju..
octa
2014-02-28 13:37:03

Terima kasih untuk module YM yang compatible dgn prestashop 1.6

Regards,
JualLaptopBekas.com
JLBC
2014-02-04 02:00:33

Trims ya atas module nya and saya coba apabila berhasil saya tidak lupa akan kebersaman nya and sukses selalu
YUMING
2013-09-02 04:22:24

tulisan testimonial saya yang kedua

sangat propesional dan memuaskan

sangat wajar bila pelanggan menghargainya cukup mahal

sukses slalu
nisfi
2013-08-28 12:31:05

wah thanks banget mas atas free modulenya, sorry belum bisa beli, hehehe. Tapi tetep sukses ya...
Andre
2013-05-21 10:37:53

terimakasih atas support yang banyak gratisannya ini. sukses!
Febri Supriadi
2013-04-18 00:21:52

Terima kasih gratisannya yang tanpa syarat. Bravo Webindo Shop.. q^_^p
ano
2013-04-12 16:03:53

bos yang gratisnya barang dong jangan cuma software kan asyik tuh pasti banyak yang buka webnya hehehe
Pepen
2013-04-11 00:06:38

Terima kasih buat modulnya yang keren, sudah saya coba pakai versi 1.5.4 gak ada masalah. Pak Hargono bisa requess block testimonial seperti ini versi free ada gakk butuh nih terima kasih
Pram
2013-04-01 22:16:55

terimakasih pak, module sangat berguna. Semoga webindoshop semakin maju dan lebih baik. Amiin
dadan hi
2013-03-28 02:39:00

udah di download beberapa yg free, belum sempet coba sih, tapi ane makasih banget nih udah disediakan yang free. mudah-mudahan cocok, amin

Regards,

Andri. S
Andri
2013-02-27 19:52:23

Terimakasih Pak Hargono atas bantuannya, sekarang saya tidak pusing lagi menghadapi kendala menangani toko online saya, tinggal menghubungi webindoshop semua masalah InsyaAllah beres. Semoga webindoshop semakin maju...
Haryo
2013-02-26 10:03:48

Mantap untuk gratisannya.....sukses selalu
ian
2013-02-26 09:22:22

Terima kasih atas modul2 gratis-nya. Sangat membantu dalam membuat online shop dengan prestashop..mudah2an webindoshop.com dapat terus berkembang..salam. sukses terus ya brow...
luky
2013-02-24 05:58:37

terimakasih modul gratisannya, keren terus berkarya dan maju bro..
jajang
2013-02-23 10:53:46

Terima kasih atas bantuannya
Ari
2013-02-13 12:29:22

mangstabh gan...
revans
2013-02-12 05:43:23

Terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga webindoshop.com makin jaya dan sukses.. maju terus bro.
Andra
2013-02-12 00:22:57

thanks mas bro agan
:D
ini sangat membantu
maju terus ..................
riki
2013-02-10 13:36:18

terima kasih untuk module BCA Payment nya, Semoga Allah SWT selalu memberikan kelancaran dan keberkahan. Amin Ya Robbal Alamin
Eky
2013-01-18 17:01:09

terimakasih untuk modul gratisannya.. semoga amal kebaikan agan menjadi pahala yang mengalir terus.. maju terus web developer indonesia
mitha
2013-01-11 21:18:18

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
sxs
2012-12-28 23:22:47

Thanks Banget gan buat semua modulenya ^^ semoga makin berkembang ya.
Thanks so much
Kahfi Maulana
2012-12-14 03:03:01


affiliate_link

Ruang Iklan 190 x 190px

Hubungi Kami
untuk info lebih lanjut